Styria Beef ist zartes Fleisch von Jungrindern aus biologischer Landwirtschaft.

  • Die Haltung unserer Mutterkühe mit ihren Kälbern erfolgt im Sommer auf der Weide (Alm) und im Winter im Freilaufstall.

  • Unser Fleisch ist zu 100% biologisch und frei von gentechnisch veränderten Futtermitteln.

  • Das Alter der Tiere ist zwischen 10 und 14 Monaten.

  • Die Fütterung der Tiere erfolgt ausschließlich mit Gras, Heu, Grassilage und Getreideschrot.

  • Unsere Tiere werden stressfrei geschlachtet (der Zeitraum vom Hof bis zur Schlachtung ist 15 Minuten).

  • Das Fleisch wird mindestens 10 Tage im Kühlhaus gereift.

  •  Unsere Tiere sind größtenteils von der Rasse Murbodner, einer ehemals vom Aussterben bedrohten steirischen Haustierrasse mit ausgezeichneter Fleischqualität.


 

Impressum * Webcam